Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:29 

мне лень учится...лень читать эт!!!!
мне всё лень!

какие милые сопли постом ниже...иногда сама себе поражаюсь

02:19 

Во всём можно найти плюсы...как минимум это заставило меня зайти опять на на свой днев и понять, что я соскучилась по нему... и написать что-то кроме планов "на завтра", которые удаляются через пару дней...
может я смогу здесь написать всё то, что сказать не могу...хотя скорее могу, но не знаю почему не говорю...просто мне целоваться с тобой намного интереснее, чем говорить...а это как-то неправильно...всё так странно и так не похоже на всё прерыдущее...тем более мы вроде уже так долго вместе, а я ничего о тебе не знаю, ну вообще ничего!!!
я не говорю о том, как много ты мне причиняешь боли и как-будто тебе это доставляет удовольствие...я же ничего не забуду, как я постоянно переступаю через свою гордость из-за тебя, как много ты для меня значишь и как я не хочу тебя терять...

20:36 

хули ему от меня надо?

11:41 

не могу не написать, т.к. ни Саши, ни Вики в он-лайне нет...вообщем сон приснился...я проснулась и очень долго плакала, да и сейчас не могу успокоиться, потому что слишком уж он был реалистичным...понимаю, что на такое не стоит обрщать внимания, но всё же...ничего поделать не могу...
сон вообще состоял почти весь из Саши...Саша там, тут, везде он...он постоянно приставал ко всем девушкам...ко всем, а я как бы всё это видела и ничего не могла сказать, потому что у нас же СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!! ипааать, какой этот сон был длинный, даже противно его рассказывать...но самое главное, что во сне я выглядела ужасно, ужасно некрасивая...может и в этом весь смысл???
я не дура и не уродина...я бы не хотела такого терпеть....да и что за бред?? если такое и будет, я не узнаю...в ситуации с Сашей я или наконец-то начну доверять парням...или наоборот....
о, ГОСПОДИ, сколько же он вчера говорил бреда...и какого неприятного!!! почему я не была пьяная??? почему я не могу всего этого забыть????

"ну что теперь ты рада?"...ахахаха...видно, как я рада????

17:21 

Первый день японской диеты
Завтрак: чашечка кофе
Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара. Понимаю, это трудно, но от сахара мы отказываемся.
Для вашего же здоровья и пользы кофе должен быть натуральным: ученые утверждают, что он содержит антиоксиданты. Растворимый «кофе», если можно его так назвать, ни в коем случае не пейте (кстати, это не только диет касается). Не обязательно делать его слишком крепким – заварите чашечку любимого ароматного кофе так, как вам нравится, это прекрасное начало дня.
Обед: овощи и яйца Когда аппетит уже проснулся, а время приближается к обеду, пора подкрепиться. На обед отварите два яйца вкрутую, приготовьте салат: свежая, а лучше слегка отваренная капуста (белокочанная или пекинская) с оливковым маслом. Хочу отметить, что такого салата вы можете съесть сколько вашей душе угодно: он отражается на фигуре исключительно позитивно! А оливковое масло весьма полезно для всего организма. Обедайте не торопясь, с удовольствием. Если удобно – воспользуйтесь китайскими палочками для поддержания в себе «японского» настроя. После обеда выпейте стакан томатного сока без соли, отлично, если этот сок свежеотжатый.Думайте о хорошем, о том, как вы стройны, красивы и молоды – не забываем о пище для души и подбадриваем себя за полезное начинание.
Ужин: рыба.На ужин приготовьте порцию рыбы (200-250 граммов): это может быть практически любая рыба, которая вам нравится. Кусок рыбы вы можете отварить в воде или пароварке, а также пожарить – в этом случае используйте сковороду с антипригарным покрытием и совсем немного оливкового масла. Поздравляю вас, первый день диеты завершен! Вам осталось 12 дней и еще пара дней для выхода из диеты. Нижеприведенный текст распечатайте и повесьте на видном месте как памятку на все дни японской диеты.


Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша.
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше!
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 6
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.

День 7
Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара.
Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов.
Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня.
День 8
Завтрак: черный кофе.
Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом.
Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.
День 10
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока.
Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы.

Хочу вас поздравить: 13 дней строгой «Японки» завершены!


Ограничения и условия японской диеты
Главное условие японской диеты: начав, не отступайте от нее, не меняйте ни количество продуктов, ни сами продукты, какой бы полноценной не казалась замена. Японская краткосрочная диета направлена на изменение обмена веществ, и все компоненты в ней тщательно подобраны.
В течение почти двух недель мы не употребляем:
1. Соль. Она задерживает лишнюю жидкость.
2. Сахар. Чаще всего именно он является причиной складочек и излишней округлости бочков.
3. Хлеб. В первую очередь из белой муки высшего сорта, и вообще все мучное, кроме указанных продуктов.
4. Алкоголь. Даже 100 граммов вина сводят на нет все ваши усилия: алкоголь изменяет обмен веществ в худшую сторону, препятствует выведению токсинов.
Чтобы организм не изнемогал от жажды и не обезвоживался во время японской и любой другой диеты – пейте воду. Минеральную (обязательно столовую, а не лечебную), кипяченую или отфильтрованную фильтром кувшинного типа. Не иссушайте себя, полтора литра жидкости в день – это не подвиг, а необходимая вашему телу доза.
Зная, что многие будущие и кормящие мамочки озабочены собственным лишним весом, хочу предупредить: не торопитесь! Ваше тело проделывает сейчас большую работу, поэтому отложите диету до того момента, когда перестанете кормить младенца грудью. Всем остальным советую принимать поливитамины, в первую очередь, направленные на улучшение состояния кожи, волос и ногтей.

Но МирСоветов не рекомендует сразу же на 14-й день набрасываться на сладкое, иначе к вам быстро вернутся потерянные килограммы. Пусть меню следующего после окончания диеты дня содержит те же продукты, которыми вы питались на протяжении почти двух недель. Сахар и сладкое вводите в свой рацион постепенно, буквально по ложечке. И кто знает, возможно, теперь вам сладкое покажется не столь привлекательным?!

21:41 

боюсь уйти на минутку от компа...а вдруг придёт...а его нет. нет и нет.

18:23 

читаю Достоевского "Бедные люди", слушаю Михей и Джуманджи, укрылась тёплым пледом...на улице как-будто так холодно, как-будто осень...или я хочу, чтоб так было...мне так хорошо...и страшно...я слишком много думаю о себе...слишком...

23:14 

я не смогу быть постоянно возле тебя так что привыкай...

ПОЧЕМУ ТАК ВСЕГДА????????? почему все они падают к моим ногам, когда я отмучаюсь минимум год?????????

19:22 

а вы знаете, я рада...мне хорошо...я вижу впереди будущее, которое теперь зависит только от меня

18:45 

даже не знаю...нравится он мне, может даже и сильно, но привыкать я не собираюсь...поэтому и не хочу часто общаться...веду себя более чем скромно...ничего серьёзного...надо всё правильно построить ...и ему уж я точно не собираюсь рассказывать о своей жизни...

знаете, как-то всё слишком хорошо складывается...

00:02 

за тебе серце би віддала...

17:24 

что я и говорила...

я же говорила...всего пару дней...теперь он говорит, что я ему друг...дорогой друг...не могу я так, не могу...лучше уж никак...

"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" (с) Ремарк

конец.с меня хватит.опять полный ноль в жизни.знала же,но глупо надеялась.дура.дура.дура.

прочь из моей головы/аськи/контакта.
и зачем мне теперь аська? только хуже, когда видишь, что он есть...и нет его...

@музыка: Земфира "Повеситься"

@настроение: нет настроения.я ноль.

18:15 

какое прекрасное было лето...год назад...так много и так мало...так близко...далеко...
какая была тяжёлая осень, зима, весна...

17:20 

нах!

может это, конечно, и решение на минуту...
но а кто он такой, чтоб появляться раз в месяц, клясться в вечной любви и исчезнать? я же знаю, что все его слова - ложь... и я не игрушка

01:52 

просто мир останавливается, когда он рядом...когда он со мной...и хоть это и призрачная иллюзия...но всё-равно...я чувствую себя маленьким кусочком солнышка...всё далеко и так близко...только его слова заставляют так биться сердце...мой милый...любимый...родной

16:48 

Super Mario
все хорошо мой милый друг)))

13:28 

почему я не учусь на фил.факе?\

PAY ATTENTION

11:16 

нахуй

*Сделал дело - пошел на хуй!
* Хотел как лучше, а пошел на хуй.
* Дружба дружбой, а на хуй иди.
* Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
* Идите на хуй, не отходя от кассы...
* Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй.
* Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет на хуй.
* Тише едешь - хуй доедешь.
* Один в поле идет на хуй.
* Кто рано встает, тот идет нахуй.
* Семь раз отмерь и иди нахуй...

10:55 

girls in white dresses

" Я забил на вас, ЛОХОВ " (с)
ахахаха)))) мне похуй;)

@настроение: отличное

a flower in a field of weeds

главная