ДраммершА
сегодня НГ...ммм...сама себе что-то пожелаю от третьего лица)))

Любимая моя, Наташенька)))) желаю, чтоб в Новом Году ты стала более самостоятельная, усидчивая, более терпимая к недостаткам других и менее терпимая к своим собственным.
Чтоб ты стала великой писательницой, ну не за год, конечно, ну так...в будущем. Чтоб нашла то, что ищешь, или хотя бы поняла чего хочешь, чтоб реализовалась как личность любыми способами, чтоб была в хороших отношениях сама с собой, чтоб поняла. что искать нужно не прототип себе, а то. что тебя бы дополняло...очень надеюсь. чтоб с Денисом всё было хорошо, как сейчас. чтоб не было сомнений...)))


так не хочу, чтоб приближались эти 12 часов....пытаюсь себя настроить на то, что это обыкновенный день, чтоб я не ждала никаких чудес и чего-то ПОТРЯСАЮЩЕГО...но плохо получается, так хочется праздника...а не попойки...надо быть сегодня как минимум красивой, чтоб весь следующий год была такой же...потому что одиночество мне уже обеспечено, так что надо запастись книгами XD
ну всё-равно лучше уж дома. чем с волковым, это не так компания, которая должна сопутствовать меня в будущем, тем более для меня важнее хорошие отношения с Денисом, чем одна ночь веселья....и без него...я же напьюсь и плакать только буду, лучше плакать от того, что ты одна, чем не с тем, с кем хочешь! да и вообще я не должна плакать!!! я стрёмная, когда плачу ахахахаха))))))))))

да и вообще, я так так раду тому, что Денис мне сказал вчера...это же лучший подарок!!! мне так приятно от этого факта, что тяжело даже описать...это же КРУТООООООООО)))) *уиии*

вообщем, наемся конфет, поздравлю всех, почитаю и пойду спать)